11. 11

Лил Ансти
в тот день, когда мысли отпали,
и ты появился из грёз,
я слушала трек Луперкаля,
скрывая пришествие слёз.

недолго скрывать приходилось,
ведь вскоре под крики и вой
последняя капля скатилась
и бросилась вслед за тобой.