Осень-выдумщица

Елена Киргизова
Уронила  Осень  листья
На  голубенький  платок...
Окунула  в  воду  кисти
Как  трепещущий  цветок...

От  души  разрисовала
И  добавила  извне
Чудотворного  начала,
Что  витает  по  земле...

Ветки  радуют  и  греют,
Будоражат  и  пленят...
Оттого  ещё  теплее
Их  целительный  наряд!!!

    _________________

  17  ноября 2018 года,
               Москва