Будильник звонит, 5 30

Ил Тимофеев
Будильник звонит, 5:30.
Нащупаешь OFF... отключён.
Тебе, что то нежное снится.
Уткнешься в моё плечо.

Недавно ведь были друзьями,
смеялись с тобой, до слез.
Теперь я хожу к твоей маме
не просто, как друг... а всерьёз.

Мы вместе повсюду. Пьём пиво, готовим в четыре руки.
И смотримся, вроде красиво,
на фоне этой реки.