Пригоршня доброты

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Пригоршня  доброты – песчинка,
Росинка  в  чаше  мироздания…
Испей  её – волшебство  грянет:
Господством  замыслов, починов,
Отмеренных  тебе  судьбой,
Разбросанных  по  схронам-датам
Шальной  игрой  витиеватой
Небесных  служб,  что  за  тобой
Явили  рвение  пригляда,
Давая  Ангелам  наказ –
От родов,  до  могилы  нас
Беречь  и  доброты  награду
Разумно  вжить  в  нас  семена…
Основу  вбить – любовь  и  веру,
Творцов  рождающих  без  меры,
но  мЫ  в  «протестах»  губим  имена…
не  то,  ни  сё  от  норова  в  итоге –
ни  веры,  ни  любви,  ни доброты,
ни  пользы,  ни  друзей,  ни  теплоты…
и  путь  не  славный  чаще,  а убогий...




акростих… фото из инета – спасибо автору!