Чудная картина

Лидия Стефанович
Какую чудную картину,
рисует осень нам сама,
Листву раскрасила в малину
на склоне серого холма.

Заботливо склонились ветки,
Беречь опавшую листву,
Как будто маленькие детки,
Они шумели на ветру.
19.11.2018 год.