Прощаясь, не гасите свет...

Анна Кускова 2
Когда приходит час прощанья,
То пусть не гаснет огонёк,
Без вынужденного обещанья
В душе останется намёк-

Возможно встреча повторится
На перекрестии дорог,
Любовь былая возвратится,
И нежных чувств прольёт поток.

И радостно сплетутся руки,
Того мгновенья лучше нет-
В час одиночества, разлуки-
Пускай горит надежды свет...

Пусть будут помыслы чисты,
Связующая нить не рвётся,
Не жгите за собой мосты,
И счастье снова улыбнётся.

И в час непрошенной разлуки,
Не говорите чувствам, нет,
Не ухудшайте сердца муки-
Прощаясь, не гасите свет...