Мне ещё есть куда стремиться!..

Елена Киргизова
« Мне  ещё  есть  куда  стремиться!..»
                Алина  Загитова

            
   Мне  ещё  есть  куда  стремиться!..
   Мне  ещё  есть  куда  лететь...
   Я  словно  радостная   птица,
   Что  не  умеет  не  гореть...

   Расправив  крылья  вновь  взлетаю, –
   Пишу, играю  и  пою...
   И  каждый  день  благословляю,
   И  каждый  миг  благодарю!

   Страница  новая  как  птица, -
   Ступенька  светлая   моя...
   Молю  задуманному  сбыться
   В  счастливой  сказке  бытия!..

      _______________________
               
    17 ноября 2018 года, Москва
      Прп. Иоанникия  Великого.