Этот мир состоит из осколков разбитых сердец

Дмитрий Ерошенков
Этот мир состоит из осколков разбитых сердец,
Из забытых надежд, из оставленных в прошлом желаний.
Этот мир состоит из печали, тоски и страданий.
Каждый день на душе оставляет свой новый рубец.

И по этому важно не дать поглотить себя страху.
Даже если покажется мир неустойчивым, зыбким,
Сохранить блеск в глазах и сияние нежной улыбки,
Ведь с улыбкой не страшно идти хоть на смерть, хоть на плаху.