Приторные мысли

Георгий Гальцев
Тлеет окурок приторным дымом,
Цвета суетятся больной каруселью,
Порван контакт с окружающим миром,
Разум померк и предался веселью.

Мозг огалдело рисует картинки,
Мир настоящий кажется блеклым,
Все естество в нависающей дымке,
Навеянной тонким тлеющим пеплом.

Образ реальности снова вернулся,
Приторный дым разлетелся повсюду,
Кровью ударило в слабые скулы,
Разбило на части будто посуду.

10 Nov 2018