Спасатель

Вадим Нагих
Спасатель ночью и днём,
      дежурит зорко.
В воду смело шагнём,
      в лёд в обломках.

Жизнь человека спасти,
      есть такой закон;
Плыть, бежать иль ползти,
       смерть карту на кон.

Жалеть себя не надо,
       спасать ради жизни.
Под Солнцем и закатом,
        не можем быть другими!