Если выбирать, то лучшее...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/11/17/3637

*****
Если выбирать, то лучшее,
Праздник подарит осень...
Знаешь, а я везучая,
Знаешь, а ты несносен...
Если любить -- неистово,
Хочешь, сбежим отсюда,
Близкие очень мыслями,
Все, что не нам - - забудем...
Золотом листья манят,
Руку давай скорее,
Осень сегодня с нами,
Бродит по всем аллеям...
Радуемся, как дети,
Лужи не пропуская,
Есть ведь любовь на свете,
Вот она, вот какая...
(Ника)
Ноябрь 2018