Азбука любви

Полинка Андреева
Рассвет дрожащею рукою
Раскрасит акварелью облака.
Почувствуй: я сейчас с тобою,
Хоть от тебя я снова далека.

Стихи твои вдыхаю словно ветер,
И вновь пьянею словом, не вином.
Какое счастье - наш волшебный вечер!
И в новый день  любовь мы принесем.

В стихах душа мелодией струится,
Ее пою, я вторю...Так  хочу...
Тебя читая, можно насладиться.
Так азбуку любви в стихах учу.
               


Картинка из Инета.