Продолжай. Не спеша. По пунктам

Ил Тимофеев
Продолжай. Не спеша. По пунктам.
Излечи на корню "болезнь".
Научившись ценить минуты,
уважать начинаешь, смерть.

А любовь? Кто познал, тот "вырос".
Яркий луч, ослепив глаза
моментально сводит, на "минус",
для нее /творить чудеса/