Нагота

Будда Ларин
Наш мир содрогнулся от похоти, жажды, желаний;
Едва ли своей наготой ты меня удивишь.
Ступая средь тел, пота и излияний,
Бреду я устало и думаю думу одну лишь:
Кричим мы налево-направо, кичимся,
Кидаем мы всюду извечное слово «Любовь».
Потом на других почему-то мы злимся…
Я формулу вывел: «Любовь – это сперма + кровь!»
Все то, что когда-то было интимом,
Теперь – достояние общественных масс.
Ты скроешь себя за растекшимся гримом…
Сожми свое Сердце и слей поскорей в унитаз!
А раньше «любовь» продавали с обочин,
Теперь же ее отдают просто так - задарма.
И нету интриги и выстрел словами мой точен:
"Бери – не хочу!" И на этом вся кутерьма!
Ты видела в жизни голых мужчин ополчение,
Ловила оргазмы и резала веной неострую бритву ножа.
Но вспомнишь едва ли ты в жизни мгновение,
Когда пред тобой на коленях кричит и рыдает нагая Душа.



19.11.18