Про блондинок

Татьяна Уляшева
Я была и брюнеткой и рыжей.
И шатенкой я тоже была.
Но всего интересней в блондинках.
Из блондинок и замуж ушла.
Ведь не зря про глупышек- блондинок
Анекдоты все травит народ.
А мужчины народец наивный.
Они верят в любой анекдот.
Умных баб мужики опасались.
Испокон это было веков.
Вот тогда с анекдотов блондинки
Завладели умом мужиков.
После свадьбы, когда выяснялось,
Что совсем не блондинка она,
Было поздно- товар не обменишь.
И стояла жена как стена.
А насчет анекдотов блондинских
Вывод мне напросился таков-
Сочиняют их сами блондинки.
Надо ж как-то привлечь мужиков!

                19.11.18г.