Растёрли день

Катерина Арткат
Растёрли день
Нечайно в пыль,
И чей-то плен
Уже остыл.
И чувств очаг
Нам не зажечь.
На стоп рычаг,
И навзничь лечь.
Чтоб плакать вновь,
И быть одной.
Нельзя любовь
Дарить как боль.
И причинять,
Преподносить.
Тебя прогнать,
Забытой быть.
Любить года,
Где нет зари,
Где нет назад
Для нас пути.
Ты не кари,
Как я тебя.
Мне не парить
Как птица в снах.
Но только свет
Меня простит.
На утро день,
И вечер спит.
Открыты окна.
В душах - тьма.
И мир не соткан.
Он как я.