О том, как я учил одну принцессу есть пирожные и к

Потомок Хазар
О том как я учил одну принцессу правильно есть пирожные и как у неё при этом развился аппетит на изделия из взбитых белков.

Ты говорила не однажды – я твой врач,
Что от фригидности лечил, как от чесотки.
И вот теперь не знаешь ты задач,
Что не подвластны тебе, было б вдоволь водки.
А я так рад, что хоть единожды достиг
По жизни своего предназначенья.
Ведь я – учил! Без методичек, книг,
И вот он результат того ученья.
Ты кудри стихоплётам заплела,
Мозги их растопырила как веер.
Сидела, мониторила, ждала,
Поставила поклонниц на конвейер.
Но странно, как рождает полночь страсть,
Как образы причудливо роятся,
Моя былая над тобою власть
Уже не та, и очи твои злятся…
Меня ругаешь, безразличием разишь,
Надеешься, что сердце моё встало.
И всё никак ты не сообразишь,
Что сердца нет - к ногам твоим упало…