Трепет, нежность, любовь...

Корякин Андрей Александрович
Бессовестная нежность, трепет рук на теле...
В каком то полумраке забытья.
Я восторгаюсь, я целую руки,
Мой вкус безумства, сладости тебя!!!

Я помню всё, все наши встречи...
Слова, которых было больше звезд...
На умервщлённом ночью безконечном небе,
И ранним утром принося нам свет!!!

Не ветер, не стихи, не время жизни,
Всё в пустоте лишь созданной для нас!
Мой день истлел окурком сигареты,
Ты далеко и разум мой погас...

Фальшиво что то, но в стихах нет фальши,
В них высота всей чёрствости души...
Лишь в них, моё открыто сердце,
Лишь в них все чувства, Я и ТЫ!!!