Перекрёсток двух вселенных

Ольга Нестерко
На моей планете дождь,
На твоей метель резвится,
Когда ты восхода ждёшь,
Мне закат волшебный снится.

Заблудившихся  планет
Встреча кажется случайной.
В той дали мерцает свет
Неразгаданною тайной.

Там сбываются мечты...
"Всё пройдёт"- шептал мне ангел
Там стихи читал мне ты,
Танцевали звёзды танго.

Явь развеяла туман -
Упованья не забылись.
А в душе стихов дурман,
С тем виденьем затаились.

Чувства сложно уберечь-
Расхожденья откровенны...
Есть такое место встреч:
Перекрёсток двух вселенных.