Жар-птица в роще поселилась...

Елена Киргизова
Жар-птица  в  роще  поселилась
Среди  берёзок  молодых...
И  храму  тихо  поклонилась,
Листве, задумчивой  как  дым...

Снежку  пушистому,  дорожкам,
Что  разбежались  поутру...
И  ниспадающим  серёжкам
Как   удивительному  сну...

Как  хорошо, душе   приятно,
Но  надо  скоро  улетать...
О  дивной  сказке  ненаглядной
Скорее  людям  рассказать!

      _________________

    17  ноября 2018 года,
                Москва