О приятном

Светлана Николаевна Жилинская
***
То, что вы хотите не обязательно распространяется на всех желающих хотеть.

***
Когда женщина думает, мужчина свободен.

***
Уважение - результат признания, как и противоположный экстремум - презрение.

***
Самое высшее признание, требующее постоянных доказательств - внутри себя.

***
Миссия в жизни любого человека - исполнить предназначение, предначертанное наследственностью и получить самопризнание.

***
Некоторые люди занимаються сексом ради вздоха облегчения. Ради этого вздоха они могут пойти на преступления и насильственно отдадут груз своих проблем другому человеку, в т.ч. и через секс.

***
Я люблю тебя, потому что рядом с тобой я чувствую себя любимой собой.

***
Главное мужское достоинство и секрет мужского обаяния - конкретность и лаконичность в словоизьявлении, дополняемые соответствующими словам, однозначно трактуемыми чувствами.

***
Люди по натуре своей добры и если делают что-то плохое, то по большей части для того, чтобы избежать чего-то худшего.

2о18г.