Из латышской поэзии. Валдис Руя. Афоризмы

Феликс Кац
* * *
Для дела сотни лет тому не хватит,
Кто попусту одну минуту тратит.

* * *
Драчливому захочется подраться –
Он скажет, что вы начали бодаться.

* * *
Бракованный товар или не нужный хлам
Нуждается в рекламе из реклам.

* * *
У воздуха, у хлеба, у воды –
В рекламе нету никакой нужды.

Перевёл с латышского
Феликс Кац