Ледовитое

Наталья Глазунова-Моисеева
Ледовитый щекочет бока
Пожелавшим пройтись по воде
Новым айсбергам.
Пробуют сеть
Рыбаки всех сортов на китах.
А киты - что им время охот,
Леденящие душу цвета.
Им бы в небе хоть раз полетать,
Да поймать ветер счастья за хвост.