Я тебя никогда не брошу

Антонина Белоусова
Я тебя никогда не брошу, потому что уже срослась,
Я тебя никогда не брошу, потому что моя ты масть.

Я тебя никогда не брошу, как не брошу ни рук,ни ног,
Я тебя никогда не брошу, как людей не бросает Бог,

Я тебя никогда не брошу, да и это не по годам,
Я тебя никогда не брошу  и уже никому не дам.

Я тебя никогда не брошу, потому что с тобою всласть,
Я тебя никогда не брошу, только очень устала...слазь!