Баку

Алена Александровна Попова
Я этот день отмечу красным.
И пусть все скажут, что напрасно
Я здесь, но я не верю всем.

Иду по мокрому песку,
А рядом синий, гордый Каспий.
Ну что же, здравствуй,
Мой Баку!

Люблю!
M;n s;ni sevir;m.

К сожалению, последняя строка отображается некорректно, так как сайт не читает азербайджанский алфавит.