Смиренно озеро

Наталья Никольская 4
Мансарда. Плющ. Прозрачность неба…
Тепло от мыслей о тебе.
Я уткам вновь крошила  хлеба -
Нет причитаний о судьбе.
Смиренно озеро. Лишь звуки 
Рождают свой осенний стиль,
То плеск воды… и зябнут руки,
То камышей забытых… быль…
19.11.2018 г.