летят кукушки

Дрей Грей
раз, два, три ,
летят кукушки,
проносятся в сотня метрах от земли,
четыре, пять, шесть,
перелётных кукушек не счесть,
хотя я, пожалуй, попробую.
нам с ними одной дорогою
в непролазные дебри лезть.
семь.
когда то я не верила совсем,
не было сил быть не одной
хотя бы в воображении.
и не было никаких сомнений,
что сердце моё ушло на покой.
я перестала говорить с тобой
даже во сне.
на пороге осени улетела кукушка восьмая,
и за ней еще сразу две.
девять и десять.
мне стал практически не интересен
весь этот мир.
и вдруг.
ты меня разбудил.