Робкий снег

Ольга Васильевна Савченко
Робкий снег выпал в ночь,
Затаился  пугливо,
Гонит дождь его прочь,
Распаляясь ревниво.

Нарядившись в меха,
Вдруг зима его бросит,
К его чувствам глуха,
Вот соперник несносен!

Растопил серебро
Невозможный ревнивец,
Не сезон, бес в ребро,
Но любим, вот счастливец.