Так умирают электрички

Дарья Волкова Васенёва
Так умирают электрички,
Сквозь звон разбитого стекла
Я слышу крики бранной стычки
И забываю про тебя.

Расписан краскою вагон,
И не услышать стук колес,
Я так боялась - это сон...
А ты решил, что не всерьез.

Так умирают электрички,
Московский дым меня пленил,
Я замираю с непривычки...
Тебя любила. Ты любил?

Играет здесь чья-то гармонь,
Протянута вновь чья-то шляпа,
Ты уходил, забрав покой.
Не думай, что там кто-то плакал.

Московский утренний туман,
Забег за крайней электричкой,
То был лишь первый мой провал,
На важной чистенькой страничке...

Здесь много зайцев и приезжих,
Одна из них теперь и я.
Мы забывали о законах,
Но больше Я не для Тебя.

25 августа 2013 года.с