humans

Ангелина Янышевская
Стадо невежд, вы слепы к очевидному.
Ваш разум сродни лабиринту наивному.
Сражаетесь с тенью без пробуждения.
Ваши мысли пусты, ваши души в гниении.

Вы ищете где-то своей справедливости,
Убеждая других в своей детской невинности.
Обрели свою цель в сплошном потреблении,
Остальных презирать - ваше стремление.