***

Анна Куклис
С улыбкой на лице,
Перешёл порог и снова на крыльце
Стучусь.
Раз,
Втрой,
Третий,
Дверь заперта снаружи.
Дом пуст,никто не ответит.
Я долго брожу уже на этом свете,
И буду бродить, пока солнце светит.
Если верить примете,
С появлением лжепророков
Придёт конец и нашей планете.
А я улечу далеко от всех вас
На последней комете.
Из газа и пыли
Сотвориться новый мир
Моя Комета не сорвётся с обрыва,
не приглашу никого на свой пир.
Я буду сидеть в одиночестве
И созидать то,
Что сотворил.