Здесь, на горе..

Владимир Ильичев 1
Здесь,на горе- перед тихим закатом,
времени ствол протянулся до неба,
стынут сады человеческой клятвы,
совесть чужая в тумане ослепла ..
Где же Создатель,скрывающий имя,
Вы ему только однажды поверьте,
вечной надеждой живет Палестина
рядом с глазами озлобленной смерти....
Здесь,на горе - ровно шаг до восхода,
я разнесу все тюремные стены,
чтобы моей Палестины свобода
вырвалась птицей живою из плена..
Мы словно звери закрытые в клетке,
но не поможет врагам дрессировка,
нас не простят ни святые,ни предки,
если оставим в покое винтовки ...
Правда народа нуждается в силе,
истина прячется снова за шторой,
тянутся к солнцу заборы из лилий,
чтобы не было больше заборов..
Видит Аллах каждый шаг на планете,
люди очнитесь,жестокость за гранью,
на перекрестках судьбы даже дети,
а над горой - одинокое пламя ...
Это костер,что спасет мир от боли,
он над Землей с каждым выстрелом выше,
у Палестинцев железная воля,
и без нее не получится выжить....
Сердце Вселенной,откликнись скорее,
здесь,на горе наши души воскресли,
Боги небесные,станьте добрее,
песни в неволе - опасные песни..