Вестники-снежинки

Людмила Трачук
А  сегодня   первый снег срывался,
Робкие снежинки падали в ладоши,
Ветер подхватить их порывался,
Нежный, волжский, ласковый,  погожий.

Вот уже зима не за горами,
Вестники – снежинки в руках тают,
Осень моя с грустными глазами,
Последние денечки доживает.

  20.11.2018