Не восхищаюсь я тобой

Дэвээл Демоник Дрим
Не восхищаюсь я тобой.
Но восхитилась, если б сделал ты, как надо.
В моём виденье - ты со мной,
И там я этому так рада.

За эти годы я сумела
Читать послания богов,
Но время быстро пролетело
В лабиринте вещих снов.

В том лабиринте я блуждала,
Пытаясь вновь забыть тебя.
Но как бы я не отрицала,
Являлась снова тень твоя.

Я вновь и вновь спрошу богов,
Те образ снова твой покажут,
Но что же значит ворох снов?
Пусть губы мне твои расскажут.

Вещие сны сбываются.
Нельзя стоять у них на пути.
А тот, кто решится – раскается.
Твоя судьба – со мной вместе идти.