207. Бег времён

Елена Калашникова 5
можно раз,  хоть немного попробовать,
дотянуться  нарушив  такт,
но движение  рук остановит,
блеск стеклянный неба абстракт.

блеск холодный, стальной, разрезающий,
смерти  миг увядающих  дат,
и бросает на дно колодца, 
листья огненно - рыжий  сад.
 
за окном шум дождя, нудный шелест,
шорох чьих-то шагов за стеной,
ход часов,что замедлило время,
в  голове  бит  грохочущих слов.

те слова предначертаны все же,
ни толпе, ни кому то еще,
и потоком  в пространство впадая,
ускользают за  горизонт.

но с весною опять возродится,
зелень луга, цвет сада вразброд,
и в природе процесс  повторится,
бег времён, круговорот.