Зачем... зачем?

Ольга Юревич
Зачем трава по осени желтеет?
Зачем летят куда-то журавли?
Зачем так сильно мы любить умеем?
Зачем нас любят те,кого не любим мы?
Зачем тебе я сердце подарила?
Зачем был первый снег и полная луна?
Зачем тебя я до сих пор не разлюбила?
Зачем с тобой была всю жизнь разлучена?
Зачем не ты,а он мне стал судьбою?
Зачем в тот год,зачем цвела весна?
Зачем меня он любит,а с тобою
зачем я на всю жизнь была разлучена?
Зачем я столько лет живу надеждой?
Зачем встречаю осень и весну?
Зачем тебя люблю я как и прежде?
Зачем я лишь тобой одним живу?
Зачем жара бывает среди лета?
Зачем она меня не греет без тебя?
Зачем никак мне не найти ответа
нужна ли я тебе и любишь ли меня?
Зачем все эти глупые вопросы
сама себе все время задаю?
Да потому что ты мне не ответил,
напрасно или нет,тебя люблю.