Одиночество

Евгений Котляров
Как часто рядом не хватает
Того кто любит всей душой.
Иной раз мучаясь страдаешь,
Пока не встретится такой.

И вот вы вместе, радость, ласки,
Взлетаешь выше всех вершин.
Возможно правда, это сказки,
…не суждено быть дорогим.

Хотя бывают исключенья,
А может счастье навсегда.
Но что-то опыт говорит мне,
Наверно это ерунда.