Осенне-зимнее

Женя Питерская
Я морально перегорел
Не дошел пять шагов до рая.
Я не нужен и не удел,
Надо было уснуть, сгорая...

Я лежу, впереди потолок,
Изугвазданный с лета мухами,
Не хватает для песни строк
И дорожки, сколоченной музыкой.

Пол холодный, уже все равно...
Нету чувств в голове и на коже,
И в поджилках давно всё мертво
И снаружи, наверное, тоже...