Дай мне потонуть в моем болоте

Дарья Волкова Васенёва
Дай мне потонуть в моем болоте,
Я хочу всё бросить и уйти.
Пусть мой путь чрез дебри был проложен -
Я не верю в легкие пути.

Нету сил. Я умираю. Жалко.
Было столько счастья и тепла.
Я не жду, не верю. Пахнет смрадно...
Ты иди, я упаду сама….

Знаешь, мне так хочется проснуться,
В той квартире, в августе…в любви,
Где весь мир тогда казался чудом.
Мы забылись. Сладко. Вопреки.

Я исчезла, море поглотило
Мой последний воздуха глоток.
Мне всё чуждо, рая нет в помине,
Есть лишь дым - безрадостный поток.

Я тону. Хотя уже не Я.
От Нее ведь не осталось Жизни.
Я не Я. Мне опостылел свет.
Так добей, пожалуйста, Надежду.

20.09.2018