Мы с тобою как берег и море

Сергей Стрельцов 555
Мы с тобою, как берег и море,
Мы с тобою, как небо и птица,
Мы с тобою, как радость и горе,
Мы с тобой - одинокие лица..

Мы с тобою на свете на белом
В этих лицах живём почему-то
И рисуем по белому мелом
На дороге пустого маршрута,

Забывая убранство святое,
Что влекло за собою когда-то,
Где нам было вокруг всё родное,
В этом мире богов необъятном,

А теперь потерялось навечно,
За какую-то глупость людскую
Для того, чтоб больнее обжечься
О любовь безнадежно слепую...