Стоп

Юлия Евко
Ты неосознанно сплетал
Любви нежданной паутину,
Мои желанья исполнял
И привязал к себе незримо.
И вот с тобой и без тебя:
Разлука пишет слово "вечность",
Но, ожиданием  горя,
Не принимаю бесконечность.
Так пусть просыплется песок -
Терпенью тоже срок измерен.
И, словно пальцем  на курок,
Я жму на "стоп" в секундомере..