Грустим, бывает, ни о чём...

Лина Райдо
Грустим,  бывает,  ни о чём,
Куда ж от грусти лёгкой деться.
Вот осень катится мячом
Под горку, с нею по соседству
Спешит и жизни колесо,
И вроде всё закономерно,
И струйкой тонкою песок
В часах  ссыпается… наверно,
Грустить не стоит нам о том,
Что изменить не в наших силах…
Урчала ласковым котом
Душа  и музыки просила.
Не отстраняясь, в дом впущу
Мелодии осенней ноты
И я за грусть себя прощу,
Оставив сквознякам фаготы…