Я просто хожу под кайфом

Алексей Мелентьев 2
Я просто хожу под кайфом,
Мне просто всего хватает.
Я радуюсь каждой букашке,
Которая в глаз попадает.

Живя на огрызке природы
Я чувствую слово свобода
Без трудных законов, без правил
И без окруженья народом.

Так долго прожить невозможно,
Потребность в еде и в общении.
Но, сладкое слово свобода
Приятнее всех извращений.