Родной...

Евгения Симонова
А мне так дико хочется заплакать
Уткнувшись носом в папино плечо.
Услышать ласковое - дочка хватит,
Не стоит "это" твоих слез...

А мне так горько, что до дрожи.
Совсем нет сил идти вперед...
А Папка говорит всегда - ты сможешь...

А я вот не могу...
           И криком горло рвет.

Совсем не стало сил и душит
Пустая болтовня вокруг,
Родной, скажи, зачем же люди рушат
Все то, что сами создают?