Выжимки и суждения 85

Автограф Шанс
Талант зависит больше от известности, чем известность от таланта.

Лень всегда хочет нового

Умом желаю критики, душою – похвалы.

Бездушие это соблюдение чуждых правил.
                И ещё:
Душевность теряется среди вещей.

Человечество – самоуничтожающаяся система,
но оно поддерживает ноосферу.

Ноосфера – коллективный разум.
Её цель продлить существование человечества
и вселенной.

Любовь – терпение, нетерпение – страсть.