Наше личное

Снежана Некрасова
В бешенстве мечусь как зверь
Всё три дня не нахожу покоя.
Ты снесла мне в душу дверь -
От одиночества, я ледяного вою.

Распадалась вечность на минуты,
Память мне предательски шептала:
"Есть же до Неё пути, маршруты..."
Гордость голову в тиски сжимала!

В разум звонким пульсом шли,
Как фрагменты старой фотопленки,
Снимки:Как любовь свою нашли,
..Как хотела от меня ребёнка..

..Как шептала укрываясь пледом:
"Это самый мой лучший чай",
И добавив игриво следом:
"Это зелье любви- отвечай? "
- "Ты же что то насыпал? Точно!",
..Как искрился твой нежный взгляд.
- "Ты смущаешь меня нарочно" -
Отвечаю тебе невпопад...
Я как мальчик стоял краснея:
В этот день, словно сам не свой..
.. Навсегда бы остался с нею,
Без неё мне хоть волком вой.
Замирал как трёхлетний малый-
Смотрит на подарки рождества.
С нею жизнь другою стала-
От любви кружилась голова.

..Осень согревала в сентябре -
Ты тогда твердила про полет,
Рисовала схемы на земле:
- "Главный будешь ты пилот!
В целое с тобой сплетались,
В рай единым, чтоб войти,
Раздели со мною эту жизнь?
Счастье сможем обрести!"

До мурашек тебя сильно сжимал,
Как заботливый, любящий муж -
Пледом руки от ветра скрывал,
В мире не встречал роднее душ.

Был по жизни коварный игрок:
Стариков что собаку на этом съедали,
Обвести, научить- Я любого мог!
Блефом горы- слова мои покоряли.
Но в тот день, растерялся как лох.
Куда делся, холодный мой разум?
Я сдавался тебе, по-другому не мог-
Поняла меня Ты, как то сразу.

..Как малышку свою прижимал.
Всю до дрожи изучил губами:
Поцелуями косметику слизал,
Чтоб познать тебя натуральной.

От огня твоих глаз становился пьян,
Искоры в них меня всегда манили:
Теплота в них, нежность, океан.
По щенячьи преданны мне были!
Как прожектор слепили меня,
Как маяк призывали на сушу.
До безумия втюрился в тебя, я.
В них увидел родную душу!!!

Невозможность каснуться сейчас,
.....Растерзает нутро на клочья!
Вот прошёл ещё один, жуткий час-
Мне напомнит тоска волчья.

Мне бы гордость свою послать,
Что толкнет меня к безразличью.
НЕ МОГУ Я ЛЮБОВЬ ПРЕДАТЬ-
КОГДА ВЕРИШЬ В МОЁ ВЕЛИЧЬЕ!


ASP & SYN
20.11.18