будет как скажешь

Баша Елена
Будет как скажешь… снова простимся,
Искренность ты не заметишь мою.
Мы, как чужие, с тобой разбежимся.
Противоречить тебе не рискну.

Ты понимаешь больше… наверное.
Даришь и тут же просишь назад.
Чувство моё, говоришь, эфемерное,
Что, как слепая , хожу наугад.

Тянутся руки достать до реального.
Страшно шагать одной в пустоте.
Память тобою забилась тотально
И задыхается в мутной воде…

Я не умею быть сильной и смелой
И в победителях не окажусь.
Так и останусь окаменелой…
Но за тебя от души помолюсь…


20.11.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах