Маленькое чудо

Лора Татаурова
Где-то там на краешке Земли,
Притаилось "Маленькое Чудо",
Как дорогу  до него найти?
Я о нём мечтать ночами буду!

Это Чудо -  чудо из чудес!
Как оно искрится и сверкает!
Озаряет  светом  до Небес!
И палитрой радуги  играет!

Ароматом  мироточит счастье!
И  душа  от  нежности  поёт!
И Божественная,чудная мелодия,
Всем  добро  искринками  даёт!

Без мечты нельзя прожить на свете!
Чтобы  Чудо - Чудное  своё  найти!
Ты взрасти в Душе  ту Добродетель,
Чтоб блаженство Благодати обрести!               

               ***               

А давайте вместе с вами
Наслаждаться чудесами!
И обычный день в чудесный
Можем смело превратить.
Пусть нам будет интересно
И прекрасно в мире жить!
Очень добрые и нужные стихи у вас, Лариса!

Нина Хрусталёва               

                ***               

Без Чудес нельзя на свете,
без мечты не обойтись..
Но не Чудо-ль
наши дети?
А не Чудо-ль
С А - М А
ЖИЗНЬ!!

С улыбками,Ларочка,в доброе утро!
Благодарю за стихи!
Светлана Исса               

               ***               

Хорошо, что мы не отмечтали
и в любви не растеряли красоту.
Позабыли про тоску с печалью,
верим в чудо, счастье, доброту.

Спасибо!
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова