Всем, кто знал тепло моих ладоней

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Всем кто знал тепло моих ладоней,
Терпкий вкус последних сигарет.
И с другой меня случайно вспомнил,
Признаюсь, что я вас помню всех.

Ваши лица в смутной галерее,
Отпечатки страсти и сердец.
Стала я со временем смелее,
Не боюсь расстаться наконец.

Как хрусталь любовь я разбиваю,
Заметаю чувств чужих следы.
Всё равно о вас не забываю,
И надеюсь, вспомните и вы:

Дрожь в руках, ложившихся на плечи
Сигарету на двоих одну
Первый день и наш последний вечер, 
И слова: «До встречи, милый друг».

23 ноября 2005 г.
Ред. ноябрь 2018 г.