Орский скорый

Серж Бугрофф
Конечно,что-то происходит,
Как сатана за руку водит.
Дороги из Самары и назад
Воронеж далеко и я не рад

Ты провожала меня жарко
Объятья,поцелуи и подарки.
В дороге в сумку я залез
Там пусто,мерзко-это стресс

Москва встречает...Указатель.
Ты проститутка и предатель
И на сто первый километр..
Давно понятно,я не мэтр,

А так,российский "приживала"
Конца не видно,не начала
Где стоит мне остановиться
Перу,Бали,а может Ницца?

Но "Орским" скорым не поеду
Зачем мне Оренбург,Самара,Воркута.
Москва-Воронеж,Счастье,простота,
Число забыл..Тебя забрал я в среду..